伊莉討論區

標題: [原]Journey|風之旅人 2019.v1.38-CODEX.補上最新更新版本.免安裝(PC@繁中@GD@1.47GB) [打印本頁]

作者: Kazeshini    時間: 2019-6-7 02:50 PM     標題: [原]Journey|風之旅人 2019.v1.38-CODEX.補上最新更新版本.免安裝(PC@繁中@GD@1.47GB)

[attach]127570401[/attach]

遊戲名稱:Journey|風之旅人
遊戲類型:動作 冒險
遊戲語言:繁體中文
遊戲平台:PC
解壓密碼:Kazeshini僅分享於伊莉論壇獨家
檔案大小:1.47GB → 3.33GB
檔案內容:rar
exe
遊戲簡介:

✄IGN評分
[attach]127570436[/attach]

預覽簡介: 將在廢墟上翱翔並在沙灘上滑行,探索《Journey》中古老而神秘的世界,發現其中的秘密。獨自遊玩或與同行者一起,探索廣闊的世界。《Journey》的視覺效果令人驚嘆,其樂譜曾獲得格萊美提名獎,它會為您帶來無與倫比的驚艷體驗。
正式發售v1.0版本,盡情享受遊戲場景的瑰麗之美吧!

預告片:
https://www.youtube.com/v/EYgwGTL7vx4&feature=youtu.be

✄下載/安裝教學 此版本為免安裝版本 打開 Journey 資料夾內 Journey.exe

✄注意事項 路徑請注意要全英文 建議使用WinRAR5.61或是以上版本進行解壓縮
*已放3%修復記錄,若解壓失敗請多利用

✄系統最低配備需求
作業系統:Windows 7 x64
處理器:Intel i3
記憶體:4G 記憶體
顯示卡:GeForce GTS 450
DirectX:11
如低於此配備需求,將無法順利遊玩此遊戲

✄下載連結
遊戲主程式
  1. https://drive.google.com/file/d/1-ASAmiFh2ikdBRjWsBkoYYxHnrEzrBnA/view?usp=sharing
複製代碼
v1.38-更新檔案
複製代碼

如果喜歡我發的帖子,希望能給予您的回覆,更讓我有動力發帖!!

✄存活時間 理論上永久期限

✄預覽圖片
[attach]127570995[/attach][attach]127570996[/attach][attach]127570997[/attach][attach]127570998[/attach][attach]127571000[/attach]
我的個人空間
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:Journey|風之旅人
下載日期:
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝Kazeshini大大熱心分享!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: wuschlt    時間: 2019-6-7 04:56 PM

下載日期:2019/06/07
解壓縮密碼:正確
心得:沒玩過此類型遊戲,網評似乎不錯!謝謝大大!
作者: 哲哥不要    時間: 2019-6-7 05:17 PM

沒有記錯的話 這是2012年的遊戲了吧?

作者: Cindy852    時間: 2019-6-7 06:16 PM

哲哥不要 發表於 2019-6-7 05:17 PM
沒有記錯的話 這是2012年的遊戲了吧?

PC平台的話,是昨天(06/06)才出的
作者: ppp5488488    時間: 2019-6-7 07:12 PM

下載日期:無
解壓縮密碼:
感謝語:感謝Kazeshini大大的分享
心得:這款遊戲的畫風真美呀,感謝分享
作者: timm8200    時間: 2019-6-7 07:38 PM

心得:太神拉,我昨天想找今天就有了,謝謝分享!
作者: AWMT    時間: 2019-6-7 10:34 PM

心得:遊戲畫風不錯,流程很簡易不用2小時完結,感謝分享
作者: 夜宮    時間: 2019-6-8 07:23 PM

下載日期:2019/06/08
感謝語:最想玩的遊戲之一,各方面都美到極致
之前看到出PC簡直不能再驚喜可惜是某個平台...希望之後steam會上吧
作者: erik840411    時間: 2019-6-8 07:55 PM

下載日期:2019/06/08
心得:差不多兩小時破完,畫面、音樂十分優美,劇情最後覺得有些感慨
作者: 陳ZZ    時間: 2019-6-9 10:10 AM

下載日期:2019/06/09
解壓縮密碼:未解壓
心得:哇賽!!!終於有PC版了,之前都還是在PS平台想說看別人影片就好了
居然出了

作者: jasonzero7    時間: 2019-6-9 01:48 PM

下載日期:2019/6/9
心得:感謝你辛苦花時間上傳,這款遊戲我記的當時非常火紅,而且又療育人心
作者: a124488491    時間: 2019-6-9 06:38 PM

心得:太棒了,當年的經典作品
之前消息出來的時候就已經很期待了,沒想到這麼快就可以玩得到了
感跨下載來玩玩看

作者: angeljibril    時間: 2019-6-9 09:12 PM

心得:畫面優美,值得遊玩一番
作者: 我愛湘津    時間: 2019-6-10 12:38 AM

下載日期:2019/06/10
心得:超喜歡這個畫風的謝謝大大無私分享
作者: 詹淯翔    時間: 2019-6-10 09:36 AM

好像不錯謝謝大大超喜歡這個畫風的謝謝大大無私分享
作者: 詹淯翔    時間: 2019-6-10 09:37 AM

心得:太棒了,當年的經典作品
之前消息出來的時候就已經很期待了,沒想到這麼快就可以玩得到了
感跨下載來玩玩看

作者: 塞邦    時間: 2019-6-10 02:20 PM

心得:看起來像是滿特別的遊戲,畫風也是滿特別的,以前有稍微聽過這遊戲,感謝大大分享
作者: sabuga    時間: 2019-6-11 12:43 AM

下載日期:2019/06/11
心得:一直很期待這款遊戲,謝謝分享
作者: jetgo    時間: 2019-6-11 01:29 AM

一部充滿詩意的好作品
作者: Aquarius2009    時間: 2019-6-11 07:31 PM

心得:風格跟場景很優美終於有機會體驗這部作品非常感謝
作者: terry88210    時間: 2019-6-11 08:41 PM

心得:聽說這遊戲很久了,終於有幸看到出在PC了
作者: zero2356    時間: 2019-6-21 04:44 PM

下載日期:2019/6/21
心得:期待這款遊戲好久了! 雖然遊戲時數不長 但這種風格很合我的胃口
作者: aget5858    時間: 2019-6-22 09:59 AM

下載日期:20190622
心得:非常喜愛這款遊戲,讓人心情舒暢的藝術結晶!!
謝謝大大分享!
作者: width0304    時間: 2019-6-22 07:24 PM

下載日期:2019/06/22
心得:想玩這遊戲有一段時間了,一直沒機會入手,今天得以一償所願,謝謝大大分享
作者: feheyny    時間: 2019-7-6 08:54 AM

下載日期:2019/07/06
感謝語:謝謝Kazeshini大大的分享!
心得:終於有PC版了,謝謝大大的分享!
作者: 夢幻琉璃    時間: 2019-7-6 01:38 PM

下載日期:2019/07/06
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享
心得:畫風好美,看到這個就會想到紀念碑谷,期待會是講一個什麼樣的故事
作者: jim3wd    時間: 2019-7-9 02:51 PM

下載日期:2019/07/09
感謝語:感謝Kazeshini大大分享這款神作
心得:沒想到可以在電腦玩到這款遊戲

作者: cainchris    時間: 2019-7-10 07:41 AM

下載日期:未下載
解壓縮密碼:未下載
心得:請問v1.38-更新檔案在哪裡?
作者: BOBO5702    時間: 2019-7-10 09:35 AM

心得:沒玩過此類型遊戲,網評似乎不錯!謝謝大大!
作者: ninehole    時間: 2019-7-14 09:33 PM

下載日期:2019/07/14
感謝語:謝謝Kazeshini大大的分享
心得:我玩完整個遊戲了,很驚人的藝術之作,打破了我對遊戲的認識,是一個很美的體驗,玩完後我開始去找遊戲製作人是誰,結果又發現一個新天地了,感謝!
作者: rushlight    時間: 2019-7-23 04:21 AM

下載日期:2019/07/23
感謝語:感謝Kazeshini大大分享
心得:最近看到新作上市,風評不錯,來玩看看。
請問v1.38-更新檔案在哪裡?
作者: 星空Brian    時間: 2019-7-28 10:20 PM

請問這個版本可以聯網遇到別的旅人嗎
作者: 伊比呀ㄎ一    時間: 2019-7-30 10:53 PM

下載日期:未下純推
感謝語:感謝Kazeshini的分享
心得:美術與音樂都非常棒,很值得推薦的遊戲。
作者: lainmidi2    時間: 2019-8-3 04:34 PM

聲音一直吱吱喳喳的,根本不能玩....
作者: creper    時間: 2019-8-5 01:22 PM

下載日期:2019/08/05
心得:之前就有看到youtuber玩過,但是自己找電腦的找不到原來是這陣子才釋出pc版阿,謝謝大大。
作者: yoyopig25    時間: 2019-8-7 04:53 PM

下載日期:2019/8/7
感謝語:謝謝Kazeshini大大熱心分享!當初是因為音樂而注意到這款遊戲,但因為沒有pc版只能含淚放棄,今天偶然看見已有PC版,而且您也提供了檔案,非常感謝。
心得:嗯.....應該要等我玩過以後才有,但目前看過的影片都覺得是一款很吸引人的遊戲
作者: t0999    時間: 2019-8-8 09:26 PM

下載日期:2019/8/8
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享
心得:看起來感覺不錯喔來玩看看
作者: gnr527    時間: 2019-8-9 10:14 AM

下載日期:2019/0/09
心得:謝謝大大無私分享
作者: zero2356    時間: 2019-8-9 07:09 PM

下載日期:2019/08/09
心得:更新檔我有找到了,直到樓主更新前我都會附上連結
更新檔:https://mega.nz/#!udITFa7Z!Y0atG ... DIcwvjIK7USYSgd6-0k
安裝方法:UPDATE資料夾→點開SETUP→點選BROWSE選擇遊戲所安裝的位置
→點選INSTALL 就可以安裝成功了
作者: tobby0306    時間: 2019-8-10 03:17 PM

下載日期:2019/8/10
心得:評價很好,下載下來玩玩看,感謝Kazeshini大大熱心分享。
作者: u6tj06    時間: 2019-8-21 09:41 PM

下載日期:2019/8/21
心得:謝謝大大無私分享,是喜歡的風格!

作者: 國三生    時間: 2019-8-31 11:02 AM

下載日期:2019/8/31
心得:一不小心就直接將整個遊戲玩完 有意猶未盡的感覺呢
作者: ruien    時間: 2019-8-31 05:48 PM

下載日期:2019/8/31
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享好遊戲!
心得:心情煩躁的時候很適合玩的遊戲..很有療癒的效果..謝謝分享~

作者: qrsp    時間: 2019-10-9 09:58 PM

下載日期:2019/10/9
心得:聽說是很優美的遊戲,可以緩和一下情緒
作者: cjh9027    時間: 2019-12-2 08:51 PM

下載日期:2019/12/2
感謝語:膜拜~ 用GD、MEGA的都是聖人
心得:原本想買的,可是看到EPIC game store就回心轉意了→∀→
作者: squarenff    時間: 2019-12-4 03:13 PM

下載日期:2019/12/04
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享好遊戲!
心得:真的是一款很棒的遊戲推薦給大家
作者: v930183    時間: 2020-1-30 09:10 PM

下載日期:2020/01/30
心得:找屆想找這款遊戲來玩了,感謝大大的分享
作者: carl456654    時間: 2020-5-12 11:19 AM

下載日期:2020/05/12
心得:又穿越時空回來玩古早遊戲囉~知道光遇是這款的續作後回來玩的,感謝分享
作者: chinshow    時間: 2020-6-20 10:14 PM

下載日期:2020/06/20
心得:難得此款會在PC上出現..聽說值得玩..感謝
作者: ann24999    時間: 2020-8-19 09:42 PM

下載日期:2020/8/19
心得:畫風相當漂亮,很吸引人,趁著電腦剛升級,趕緊來試試看
作者: gf7889576    時間: 2020-8-20 08:30 PM

下載日期:2020/8/20
心得:唯美的畫風  跟音樂
作者: benchen86061    時間: 2020-8-20 11:42 PM

下載日期:2020/8/20
心得:一看到遊戲畫面就深深地被吸引住了 準備進入這個唯美的世界
作者: allenkk33    時間: 2020-8-24 12:56 AM

下載日期:2020.08.24
心得:背景畫面很漂亮,讓我想到gris和聖靈之光的美術風格.期待遊戲內容
作者: Ben85701547    時間: 2020-8-25 03:07 AM

下載日期:2020/8/24
心得:畫風很美的遊戲,一直很期待,感謝樓主大大的分享~也順便謝謝39樓zero2356大大的更新檔支援
作者: btman    時間: 2020-8-25 06:19 PM

下載日期:2020/08/25
感謝語:謝謝Kazeshini分享!
心得:前十想玩遊戲 正愁找不到 沒想到在這看到
,謝謝分享!
作者: jmmm    時間: 2020-8-29 05:34 PM

謝謝分享,這畫面太美太吸引人了
作者: 西東天    時間: 2020-8-30 01:32 AM

下載日期:2020/8/30
心得:神作朝聖,感覺很有薩爾達的感覺,趕緊來下載一波。
作者: eronhaunge    時間: 2020-9-9 09:35 PM

下載日期:2020/09/09
心得:遊戲的畫風真的很不一樣。
作者: gochin    時間: 2020-9-13 03:44 PM

下載日期:2020/09/13
心得:很久沒玩遊戲了   感覺畫風不錯   謝謝推薦分享
作者: xyz90578120    時間: 2020-9-18 10:28 PM

下載日期:2020/09/14
心得:通關了 畫面超美,很棒的遊戲
作者: jackgt35    時間: 2021-1-27 05:59 PM

下載日期:2021/1/27
感謝語:謝謝大大的好心分享,謝謝
心得:看介紹覺得風格還滿特別的與之前接觸的都不太一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!