伊莉討論區

標題: 各位喜歡現在和以前有在台灣撥出過的什麼韓國綜藝節目呢? [打印本頁]

作者: kehap96553    時間: 2012-7-19 04:58 PM     標題: 各位喜歡現在和以前有在台灣撥出過的什麼韓國綜藝節目呢?

各位喜歡現在和以前有在台灣撥出過的什麼韓國綜藝節目呢?

我個人比較喜歡Hello baby跟Runningman還有愛情追緝令

如果有你(妳)喜歡的節目沒有標到的抱歉喔!(因為有些在台灣撥出的已經過很久了!沒辦法一時全部想起來)
請提出來  我會再補上3Q

全部都喜歡的話可以全部都選喔

5.10  重疊到了   第一次發投票文不知道怎麼刪除!
請會的大大教一下!   2個票數就先分開算!
不好意思  請見諒

情書補上!抱歉

作者: a6360650    時間: 2012-7-19 08:26 PM

原來台灣播過這麼多韓國綜藝結目!
我只知道一部份的,不過runningman很好看唷!
作者: celine1125    時間: 2012-7-19 10:24 PM

原來電視有播過那麼多的韓綜!沒有注意過!
最近有比較關注到的是 ''泡菜粉絲俱樂部'', ''Running man''!
比較喜歡這兩個節目~~
作者: kehap96553    時間: 2012-7-19 10:34 PM

a6360650 發表於 2012-7-19 08:26 PM
原來台灣播過這麼多韓國綜藝結目!
我只知道一部份的,不過runningman很好看唷! ...

上面的節目我幾乎都有看過!只是看多看少!
很多滿推薦的!  有時間可以看看!

Runningman超好看的!
雖然我是在pps先看完才看電視的!
但還是看不膩!  只是台灣撥的都常常跳來跳去!

作者: kehap96553    時間: 2012-7-20 08:42 AM

celine1125 發表於 2012-7-19 10:24 PM
原來電視有播過那麼多的韓綜!沒有注意過!
最近有比較關注到的是 ''泡菜粉絲俱樂部'', ''Running man''!
比 ...

可能是因為很多在台灣只撥出幾集而已
還有很多特輯類的  我就沒有打上去!
因為都差不多只有1.2集而已

泡菜粉絲俱樂部的MC我覺得還滿可愛的!ㄎㄎ
作者: kehap96553    時間: 2012-7-20 01:44 PM

qooqoo0530 發表於 2012-7-20 09:51 AM
Runningman超好看的~每集都好刺激

是阿!幾乎看每一集都會有不同的感受

但全部都很好笑又刺激!

現在超期待這禮拜的奧運特輯!

作者: a6360650    時間: 2012-7-20 09:02 PM

kehap96553 發表於 2012-7-19 10:34 PM
上面的節目我幾乎都有看過!只是看多看少!
很多滿推薦的!  有時間可以看看!

沒錯!台灣總是跳來跳去,有時跳過我想看的部份,就得自己上pps看
我一直很想看電視上播BIGBANG的runningman,偶像現身應該不會跳過才是!
作者: kehap96553    時間: 2012-7-20 09:19 PM

a6360650 發表於 2012-7-20 09:02 PM
沒錯!台灣總是跳來跳去,有時跳過我想看的部份,就得自己上pps看
我一直很想看電視上播BIGBANG的running ...

所以每個禮拜六時間一到我就守著電視看是哪一集!

Bigbang的應該不會跳過  但有可能會跳到前面來!
像少女時代特輯就先移到前面撥出!
作者: DivideMoom    時間: 2012-7-21 10:03 AM

作者: a6360650    時間: 2012-7-21 11:19 AM

kehap96553 發表於 2012-7-20 09:19 PM
所以每個禮拜六時間一到我就守著電視看是哪一集!

Bigbang的應該不會跳過  但有可能會跳到前面來!

就是就是!
不過Channel V的Facebook都會提前公告要播哪一集!
去瞧瞧吧^_^

作者: kehap96553    時間: 2012-7-21 01:09 PM

DivideMoom 發表於 2012-7-21 10:03 AM
Running Man跟我們結婚了真的都是很有創意的節目

只能說韓國節目的製作團都太厲害的!

能想到很多不一樣的節目跟單元!

常常給人耳目一新的感覺
作者: kehap96553    時間: 2012-7-21 01:10 PM

a6360650 發表於 2012-7-21 11:19 AM
就是就是!
不過Channel V的Facebook都會提前公告要播哪一集!
去瞧瞧吧^_^

我都不知道有這件事!要來看一下了

我都只能從預告中知道下一集是誰!
作者: 網球bling    時間: 2012-7-21 02:19 PM

我最喜歡Runningman了~~~
每集都有不同的來賓
而且任務都好刺激!!!
為了撕下名牌的勾心鬥角,讓我也跟著緊張
哈哈XD 讚~~
作者: littlefeng    時間: 2012-7-21 03:01 PM

作者: kehap96553    時間: 2012-7-21 06:12 PM

網球bling 發表於 2012-7-21 02:19 PM
我最喜歡Runningman了~~~
每集都有不同的來賓
而且任務都好刺激!!!

他們製作團隊真的太強了!
可以想出那麼多不同的任務!
每一集都會期待下一集的任務有什麼不同!
而且常常請一些大牌偶像.明星!
多看幾集就可以了解為什麼Runningman會那麼多人喜歡了!
作者: kehap96553    時間: 2012-7-21 06:18 PM

littlefeng 發表於 2012-7-21 03:01 PM
竟然沒有情書
我承認我老了
以前很喜歡強心臟和我們結婚了,看久了覺得有點膩

我原本有打算打上情書,但是不知道有沒有在台灣撥過!
因為我沒有在台灣看到過
我去查一些舊的資訊也沒有看到是不是有在台灣撥出
因為不太確定所以我就沒打了

有看過情書為什麼算老?我也有看過!

我結跟強心臟會看到膩可能是因為內容比較相似!但是我還是很愛看

無限挑戰台灣有可能會恢復撥出喔!
消息不知道確定了沒但是有可能

神話放送也滿好看的!希望台灣可以撥!
作者: ggyy7890    時間: 2012-7-22 01:15 AM

作者: kehap96553    時間: 2012-7-22 08:50 AM

ggyy7890 發表於 2012-7-22 01:15 AM
我喜歡的有running  man
劉在石的搞笑功力非常了得
而且非常喜歡做球給人家

Runningman裡面的每個人都有不同的特色!
但是都很搞笑!  劉在石在裡面的主持完全不愧於他國民MC的稱號!
作者: redclover244    時間: 2012-7-22 10:00 AM

作者: 金巧旭    時間: 2012-7-22 10:34 AM

作者: kehap96553    時間: 2012-7-22 01:06 PM

redclover244 發表於 2012-7-22 10:00 AM
RM和XMAN還有無限挑戰!!~劉大神真的好神~有他當MC的節目都超精彩

劉在石真的太強了!
一個綜藝咖可以人氣比很多偶像高!
超強的!
作者: kehap96553    時間: 2012-7-22 01:07 PM

金巧旭 發表於 2012-7-22 10:34 AM
Running Man 超好看的啦~!!
每次看都很刺激又很好笑 )
人體探險隊也很好看

人體探險隊常常做一些有點好笑的實驗!
也滿好看的
作者: d1088181    時間: 2012-7-22 01:17 PM

ㄣ...近期的綜藝節目我比較喜歡Running Man....尤其是劉在石...很好笑...PD也很厲害...把每集節目的設計的很特別...每次看都會一直大笑...
作者: kehap96553    時間: 2012-7-22 03:23 PM

d1088181 發表於 2012-7-22 01:17 PM
ㄣ...近期的綜藝節目我比較喜歡Running Man....尤其是劉在石...很好笑...PD也很厲害...把每集節目的設計的 ...

就是因為這些原因所以現在的Runningman在很多國家的人氣都超高的!
我也超愛看的!   
作者: 吳小慈    時間: 2012-7-23 02:53 AM

Runningman真的好看又好笑..每一集都不一樣的梗
規模很大呢!希望可以一直播下去...看到更多更好笑更有趣的單元!!
作者: kehap96553    時間: 2012-7-23 09:41 AM

吳小慈 發表於 2012-7-23 02:53 AM
Runningman真的好看又好笑..每一集都不一樣的梗
規模很大呢!希望可以一直播下去...看到更多更好笑更有趣的 ...

真的!  那麼好看的節目希望可以一直撥!  
就像台灣的綜藝節目一樣一撥就是好幾年!

作者: dariabox    時間: 2012-7-23 03:21 PM

kehap96553 發表於 2012-7-21 06:18 PM
我原本有打算打上情書,但是不知道有沒有在台灣撥過!
因為我沒有在台灣看到過
我去查一些舊的資訊也沒有看 ...

我還正想說怎麼沒有情書呢!是有播過的哦!!我記得是gtv k台之類的~
就是很後面的那種!(我家這區是到86台左右)
情書大概是我第一個看的韓綜~每一集都好好笑哦!!
連我媽媽都覺得申正煥很好笑呢!!她看到他跳"雞舞"
都笑翻了!!

近期的話是覺得running man不錯!!

作者: ga640352    時間: 2012-7-23 03:24 PM

我個人滿喜歡RM.我結了

雖然RM某電台都不好好翻譯

RM真的很好笑  我結了(超懷念維尼.紅薯.亞當)先在比較喜歡章魚
作者: kehap96553    時間: 2012-7-23 05:58 PM

dariabox 發表於 2012-7-23 03:21 PM
我還正想說怎麼沒有情書呢!是有播過的哦!!我記得是gtv k台之類的~
就是很後面的那種!(我家這區是到86台左 ...

原來情書有在台灣撥過!  把他越過了!抱歉  會補上!

情書的節目內容也很好看!  申正煥的雞舞和千明勳的舞都超好笑的!

只是每次看都會好其他們到底會不會有人在一起!

跟看X-MAN一樣!   像當初的金鐘國跟尹恩惠的就讓我很好奇xD
作者: kehap96553    時間: 2012-7-23 06:00 PM

ga640352 發表於 2012-7-23 03:24 PM
我個人滿喜歡RM.我結了

雖然RM某電台都不好好翻譯

Runningman完全就是現在韓國綜藝節目的大勢之ㄧ!  超好看的!

我結也很好看只是前陣子的罷工讓人有點錯愕的感覺!

作者: b214022    時間: 2012-7-23 07:33 PM

Runningman超讚
綜藝效果十足
每一集都有不同任務
這節目真的超好看
台灣跟韓國的綜藝節目真的差很多
作者: kehap96553    時間: 2012-7-23 07:48 PM

b214022 發表於 2012-7-23 07:33 PM
Runningman超讚
綜藝效果十足
每一集都有不同任務

對阿!  Runningman的真的超強的!

而且他們為了節目付出的金錢跟努力真的都讓人佩服!
為了節目可以做到這樣就知道為什麼人氣那麼高了!
作者: yulune    時間: 2012-7-23 08:25 PM

作者: kehap96553    時間: 2012-7-23 08:56 PM

yulune 發表於 2012-7-23 08:25 PM
Runningman

很喜歡這種你追我跑的綜藝節目

看到Runningman都會想起小時候躲貓貓!
但是他們又更改進了這個遊戲!
讓人完全期待下一次又會是什麼!

他們的來賓幾乎都不同!讓人有對每一集的期待
完全就是超好看的!
作者: Enlly    時間: 2012-7-24 12:57 PM

其實有播過好多好多韓國很讚的節目,
由於大多都是綜藝節目,所以每次收看總會笑得不支倒地!!
而始終看不膩的應該就屬韓國四大音樂節目了,
每週都會有許多偶像賣力的宣傳自己的專輯,
可以一睹偶像們在舞台上的帥氣.深情演唱時的歌聲就是最能滿足的事了><
作者: kehap96553    時間: 2012-7-24 01:55 PM

Enlly 發表於 2012-7-24 12:57 PM
其實有播過好多好多韓國很讚的節目,
由於大多都是綜藝節目,所以每次收看總會笑得不支倒地!!
而始終看不膩的 ...

韓國的音樂節目真的沒有話說!
歌手們的表演真的讓人看不膩!
而且還定時有特輯!  合作舞台讓人更驚豔!

作者: qsa49256    時間: 2012-7-24 07:10 PM

盡管剪很大~
但是我永遠忘不掉第一次看的綜藝節目
就是少女時代Hello baby了~
青春不敗也很好看
2ne1TV也好看啊~~
看了選項才發現原來我錯過那麼多綜藝節目啊
哇~雖然不是從電視上看到
但是我至少看過20幾個  =  ="
只是台灣現在都不怎麼播新節目了
一直重播很久遠的節目

作者: kehap96553    時間: 2012-7-24 07:33 PM

qsa49256 發表於 2012-7-24 07:10 PM
盡管剪很大~
但是我永遠忘不掉第一次看的綜藝節目
就是少女時代Hello baby了~

少女時代的Hello baby是我看過最多次的綜藝節目之一!
雖然看了又看但每次都會覺得她們又好笑又可愛!

青春不敗的G7都不顧形象的搞笑!
這一點是讓我喜歡看的原因!不像很多節目都很做作!

2NE1TV也很好看!  她們唱歌也超好聽的

台灣都是重撥在重撥!所以我都用電腦看!
但還是希望電視可以多撥一些韓國節目
作者: evey1992    時間: 2012-7-24 08:13 PM

作者: kehap96553    時間: 2012-7-24 08:29 PM

evey1992 發表於 2012-7-24 08:13 PM
強心臟剛開始覺得有趣,久了就還好
我結也是...
至親筆記好懷念喔,還記得有bigbang呢 ...

強心臟跟我結因為主題比較不變所以有些人看久了就覺得沒什麼有趣的地方!
但是強心臟的明星的故事滿吸引我了!我結有趣在明星間的互動!

至親筆記我也覺得滿有意義的!
作者: blair0722    時間: 2012-7-26 04:13 AM

作者: heraliu    時間: 2012-7-26 05:33 AM

我也很喜歡runnigman 而且最近這一集的特別來賓是尼坤銀赫李准林時完恩靜跟尹斗俊,超好看的
作者: kehap96553    時間: 2012-7-26 08:40 AM

blair0722 發表於 2012-7-26 04:13 AM
最早之前開始接觸X-man情書~再來強心臟
接著一直到現在還是最喜荒RM了!!
每一集都好好笑~~~快來台灣跑吧~~{ ...

韓國綜藝節目前期的就是X-MAN跟情書最紅!

Runningman超好看的!希望真的能來台灣跑!

作者: kehap96553    時間: 2012-7-26 08:42 AM

heraliu 發表於 2012-7-26 05:33 AM
我也很喜歡runnigman 而且最近這一集的特別來賓是尼坤銀赫李准林時完恩靜跟尹斗俊,超好看的 ...

Runningman真的很好看!
奧運特輯整個就是好看!雖然沒有以前一些集數那麼好笑!
但是還是會突然讓人看到好笑的地方!
開場聖火入場我就覺得很好笑
作者: aexiyci    時間: 2012-8-4 02:46 AM

剛開始看韓綜是看X-man
真的很好看
現在是看強心臟和Runningman

作者: kehap96553    時間: 2012-8-4 07:50 AM

aexiyci 發表於 2012-8-4 02:46 AM
剛開始看韓綜是看X-man
真的很好看
現在是看強心臟和Runningman

x-man的單元都很好笑!!

Runningman這個節目真的就只有好看又好笑!
作者: b847343    時間: 2012-8-4 05:09 PM

一開始在台灣看到好像是 X-MAN 跟情書
不過都是11~12點在撥的
當時還是學生就只能跳著看(誤)
等上了大學之後就看家族誕生一季
不得不說劉在石非常的有梗~~
每一集都被孝利姐玩!!!!!!

至於強心臟我倒覺得普普通通了
雖然是談話節目  或許是韓國這方面的比較缺乏
所以收視率滿高的, 但看久了其實大部分我都無法感同身受
作者: kehap96553    時間: 2012-8-4 07:13 PM

b847343 發表於 2012-8-4 05:09 PM
一開始在台灣看到好像是 X-MAN 跟情書
不過都是11~12點在撥的
當時還是學生就只能跳著看(誤)

家族誕生1真的蠻好看的!
又搞笑又有家族的感覺!

作者: b847343    時間: 2012-8-5 07:30 PM

kehap96553 發表於 2012-8-4 07:13 PM
家族誕生1真的蠻好看的!
又搞笑又有家族的感覺!

現在無意間看到有撥出的話
還是會停下來看一看笑一笑XDDD
因為裡面的遊戲競爭真的很好笑~~
還有每次的警報鬧鐘!!!!

作者: 破曉之戰    時間: 2012-8-6 04:47 AM

作者: kehap96553    時間: 2012-8-6 01:56 PM

b847343 發表於 2012-8-5 07:30 PM
現在無意間看到有撥出的話
還是會停下來看一看笑一笑XDDD
因為裡面的遊戲競爭真的很好笑~~

對阿!  早上的那個警報真吵xD
柳在石每次髮型都不一樣XD
作者: kehap96553    時間: 2012-8-6 01:57 PM

破曉之戰 發表於 2012-8-6 04:47 AM
強心臟和hello baby
在這些節目中可以意外的認識很多韓國藝人
還有hello baby看可愛的小孩和團體私底下得一 ...

Hello baby真的滿好看的!
可以看到偶像團體的另一面!
那種學習怎麼照顧小孩的心!
作者: b847343    時間: 2012-8-6 07:52 PM

kehap96553 發表於 2012-8-6 01:56 PM

那根本就是完全沒有偶像包袱的人才肯做的XDDD
而且他過不久在挑選早飯人選頭髮就又恢復了~~
最好笑是他在整那些剛起床懵懵的人才好笑
作者: b847343    時間: 2012-8-6 07:52 PM

kehap96553 發表於 2012-8-6 01:56 PM

最好笑是他在整那些剛起床懵懵的人才好笑
作者: kehap96553    時間: 2012-8-7 07:02 AM

b847343 發表於 2012-8-6 07:52 PM
最好笑是他在 ...

對阿!   而且起床任務也很好笑!
常常都看到肚子痛xD
作者: mezzaninecc    時間: 2012-8-9 09:48 AM

都不知道原來台灣有播過那麼多的韓綜啊~~~
X-MAN永遠都是經典啊~~~~~~
作者: z09211    時間: 2012-8-27 02:37 PM

Runningman~~還蠻讚的!!!!!!!
作者: 清風008    時間: 2012-8-30 05:56 PM

作者: 李咖哩    時間: 2012-8-31 10:07 AM

作者: betty00001    時間: 2012-9-14 09:57 AM

作者: tm2168    時間: 2012-9-15 11:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!